ildarkhasanshin
@ildarkhasanshin
developer

Возможно ли настроить дополнительные примечания по коду?

открыл один и тот же файл
заметил, что netbeans выводит больше уведомлений по коду
к примеру
1 не обращайтесь непосредственно к суперглобальному массиву $_SERVER (*привет шапке/подвалу файлов битрикса*), вместо этого можно использовать функцию фильтрации filter_input()
2 длина класса составляет 920 строк (допускается 200)
3 длина метода составляет 31 строк (допускается 20)
возможно ли такое настроить в phpstorm (в settings - editor - inspections не нашел такого)?
  • Вопрос задан
  • 267 просмотров
Решения вопроса 1
BOOMER_74
@BOOMER_74
Full-Stack разработчик
Для этого можно использовать Php Inspections (EA Extended) (плагин), PHP_CodeSniffer и PHP Mess Detector (phar-архивы, поддерживается PhpStorm из коробки).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@nirvimel
Этот список должен стать стандартом во всем мире PHP.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы