@AlexVoronin

Возможно ли изменить HTML код?

Есть вот такой index.php

<?php
    echo '<h3>Nachalnoe znachenie</h3>';
?>


И есть такой JS- файл.

$( 'h3' )[0].innerHTML = "Новый текст";

Нажимаем F5. Все работает. Nachalnoe znachenie - меняется на Новый текст
Но вот незадача. Когда нажимаем Ctrl-U (посмотреть исходный код) то видим Nachalnoe znachenie.
Как? Как изменить HTML-код страницы?

P.S.
Анализируя свои действия. Думаю, что я меняю структуру DOM-дерева. Но при этом html-код остается неизменным. И это большая проблема.
  • Вопрос задан
  • 556 просмотров
Решения вопроса 1
iiiBird
@iiiBird Куратор тега HTML
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
Ctrl-U показывает исходный код страницы. тот который пришел из сервера как есть. без js изменений и прочего. его ты можешь изменить только на бекенде. через js - никак.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы