NibiruanChild
@NibiruanChild

Как проверить открыта ли вкладка с сайтом?

Задача
Есть сайт site1 (доступен для редактирования), на нем ссылка на site2 (нет доступа для редактирования).
После перехода по ссылке через N секунд нужно проверить, что site2 все еще открыт, если это так, то на site1 сделать class="visible" для
<div id="secret" class="hidden">

Усложняем задачу:
Нужно менять класс не просто если site2 открыт N секунд, а если вкладка с site2 активна суммарно не менее N секунд

Подскажите, пожалуйста, как сделать, или хотя бы куда копать
  • Вопрос задан
  • 951 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Разве что хакнуть браузер пользователя.

При нормальной работе браузер вам не даст информацию чужих сайтах в соседних вкладках.
Ответ написан
T_y_l_e_r
@T_y_l_e_r
В javascript есть windows.open('url');
Можно ссылку привязать к нему и проверять.
var site2 = windows.open('site2_url','site2');
if(site2) {

}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы