Tispartaaaa
@Tispartaaaa
Начинающий фронтендер :)

Простейший JS. Подсчёт кликов на блок. Где ошибка?

Доброго времени суток.
Начал учить JS.
Пытаюсь вот тут написать код который будет подсчитывать и выводить количество нажатий на определённый блок.

Работает не корректно) Точнее почти не работает)
Направьте плз)

Честно поискал ошибку сам минут 10, не нашёл - решил пойти лёгким путём и спросить тут)
Можно пинать и ругаться :)

Спасибо :)
  • Вопрос задан
  • 212 просмотров
Решения вопроса 1
Rastishka
@Rastishka
area.addEventListener('click', howMany); ← убрать скобки после howMany
Как сейчас у вас вы вызываете функцию, которая ничего не возвращает.
Если без скобок - вы передаете функцию как переменную, которая будет вызываться уже при клике.

И числа лучше складывать как числа: count.innerHTML = +x + +1;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы