@RushV

Как реализовать код вывода, скачавания, и мульти загрузку файлов плагин Toolset Types?

Добрый день!
Работаю с движком Вордпресс плагин Toolset Types.
Вывожу один файл вот этим кодом всё это внутри тега "а"
<a href="<?php echo get_post_meta($post->ID, 'wpcf-dowloads', true); ?>"></a>

Можно ли как то реализовать код, что я смог с админки загрузить 2, или более файлов?
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ommunist
Делаю и поддерживаю мультиязычные сайты
Задайте этот вопрос в суппорте wp-types, авторов плугина. По идее есть там какой-то foreach wpcf-download as чтонибудь echo ссылку. Но лучше посмотрите документацию этой функции.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы