@vaskadogana
Frontend developer

Как получить состояние store из прошлой страницы?

использую router redux
делаю
const store = createStore(reducer, applyMiddleware(thunk));
console.log(store.getState());
export default store;

import store from "../app.jsx"
import {store} from "../app.jsx"
а здесь console.log(store) уже undefined

сборщик не ругается, store вообще можно импортировать на другие страницы приложения?
p.s. нужно чтобы можно было проверять состояние через getState() + есть функция которую подписал на store напрямую не из компонента.
p.s.s.
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Решения вопроса 2
devellopah
@devellopah
что значит "из прошлой страницы"?
Ответ написан
@vaskadogana Автор вопроса
Frontend developer
нашел вот такое решение.
export let IconStarController = connect(
	 state => ({
	        fix : state.controlR.fix,  // fix - название переменной в store,    state.controlR.fix - путь к начальному значению
	    }),
	    dispatch => bindActionCreators({
	    	fixation(){  // функция к которой обращаемся из компонента (класса)
	    		return function(dispatch, getState){ //return, чтобы реакт не ругался, мол должно быть простым
	    			console.log(store.getState()) //отсюда уже можно обращаться к store 
	    	   }	
	    	},
	    }, dispatch)
	)(IconStar)

где и IconStar контейнер в котором будет использоваться значение из store
а IconStarController как бы класс который будем использовать вместо настоящего. Вместо вызова
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы