@dragonesis

Как в fancybox3 закрыть текущее модальное окно при открытии другого из него же?

Привет. Собственно вопрос в теме. В гугле ничего не нашел, Применение $.fancybox.close(); закрывает и открывающийся попап.
  • Вопрос задан
  • 1767 просмотров
Решения вопроса 1
@123581321345589
web-разработчик
Для этого есть опция "closeExisting", по умолчанию она "false"
// Закрыть открытое окно, перед открытием нового (простите за тавтологию)
$.fancybox.defaults.closeExisting = true;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
Оно автоматически закроется.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы