Ingernirated
@Ingernirated
Романыч

Как задать ширину и высоту полного экрана?

Как задать ширину и высоту полного экрана?
Что бы при открытии сайта на разных мониторах была одна и та же картинка с текстом, которая бы уменьшалась по мере уменьшения экрана и текст соотвсственно тоже.
При div width:100%; height:100%; задается только ширина.
А надо поместить в него картинку, чтобы всегда растягивалась на весь экран без прокрутки
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Решения вопроса 2
mannaro
@mannaro
Умею профессионально гуглить
width: 100vw;
height: 100vh;
Ответ написан
@lnked
Так можно картинку на фоне растянуть, а что за текст ? он на картинке?
body {
background-image: url(kartinka.jpg);
background-size: cover;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы