@blazer05

Bootstrap пагинация страниц без перезагрузки, как сделать?

Здравствуйте.
Я сделал пагинацию для комментариев (расположено посередине страницы) - все работает, но проблема в том, что при переходе на вторую страницу комментариев она перезагружается полностью и уходит вверх, чтоб посмотреть комментарии второй страницы нужно делать прокрутку до середины где они и находятся. Как сделать, чтоб при переходе на другую страницу комментариев вся страница не перезагружалась или перезагружалась но на этом же месте и оставалась по центру?
  • Вопрос задан
  • 1958 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@kuftachev
Я понимаю, что на уровне верстки - это не то решение, но про AJAX Вы ничего не слышали? Пагинация на уровне Bootstrap - это что-то странное. На нем должны быть отрисованны кнопки для пагинации и элементы.
Дальше есть два пути, или сервером, при чем, большинство web frameworks делают все сами из коробки, тогда AJAX не нужен. К этому можно добавить какой-то якорь в HTML, как уже посоветовали. А если страница большая и критично ее не перезагружать, то тогда нужен JavaScript, опять таки, есть библиотеки, которые это умеют делать и нужно только настроить. Из простого, у jQuery есть такое, по-моему, в jQuery UI.
Ответ написан
@blazer05 Автор вопроса
Кое что получилось сделать с помощью этого скрипта. Но он почему то не работает в браузере мозила! Во всех остальных браузерах хром, опера, едж, яндекс браузер - все прекрасно отрабатывает. В чем может быть проблема с мозилой подскажите плиз!
Ссылка где можно посмотреть переход по комментариям в браузерах
odrova.sharelink.ru

Вот код скрипта
$(document).ready(function () {

       // Посилання з id="test" буде тригером події

       $(".comments-page").click(function() {
           event.preventDefault();
           var url = $(this).attr('href');

           // AJAX-запит на потрібну адресу

           $.get(url, function(data) {

               // Замінюємо текст тегу з id="target" на отримані дані

               $("#comments").html(data);

           });

       });

   });
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 23:39
3000 руб./за проект