Можно ли добавить событие v-on:click с помощью jQuery и обработать его во vue?

Есть код html
<button id='qwerty'>qwerty</button>

Далее в javascript
$('#qwerty').attr('v-on:click', 'testMethod');

Как (и можно ли вообще) обработать событие testMethod во VueJS?
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
Ну раз вы обратились, видимо нет? Это конечно дич, полнейшая. Может опишите проблему, по которой решили сделать такой трюк!
Ответ написан
@lega
В теории можно поместить это дерево в компонент, и сделать хук "activate", после чего vue прибиндит директивы в этом DOM.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 15:28
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 15:11
50000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 15:06
50000 руб./за проект