@seregindev

Как сравнить значение функции с числом?

Доброго времени суток!
Сейчас реализую мобильное меню при помощи Slideout.js
и столкнулся с такой проблемой, данное меню можно вызвать при любом разрешении, но мне нужно это делать только ширине окна 420 и меньше
Написав простую функцию сравнения, всё заработало, почти..

Если условие выполняется и мы решим расширить окно браузера, то скрипт будет работать
Написав незамысловатую функцию динамического отслеживания ширины экрана, столкнулся с другой проблемой
Теперь мне нужно сравнить, но я не понимаю как...

Буду очень признателен за помощь!

var disableSlideout = true;

function slideoutApp() {


    var slideout = new Slideout({
      'panel': document.getElementById('panel'),
      'menu': document.getElementById('menu'),
      'side': 'right'
    });
    if(!disableSlideout) {
      slideout.close()
    }
    document.querySelector('.js-slideout-toggle').addEventListener('click', function() {
      slideout.toggle();

    });


}

window.onload = function () {
  var mobileWidth =  window.innerWidth;
  if (mobileWidth <= 768) {
    slideoutApp();
}
};


window.onresize = function () {
  var width = document.documentElement.clientWidth;
  if(width <= 768) {
    disableSlideout = true;
    slideoutApp();
  } else {
    disableSlideout = false;
    slideoutApp();
  }
}
  • Вопрос задан
  • 661 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sergamers
@Sergamers
front-end
Если ты пишешь так, то нужно
window.onresize = function () {
  var resize = document.documentElement.clientWidth;
  return resize;
}
// или

function getResize() {
  var resize = document.documentElement.clientWidth;
  return resize;
}


И далее
// if (mobileWidth <= '420') {//здесь нужно сравнит функцию getResize с 420

if(onresize () <= 420){}
// или
if(getResize() <= 420){}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы