@viktorulyushev

Вынести отмеченные пункты фильтра?

У меня есть фильтр,нужно сделать так,чтобы когда выбираешь какой то пункт у фильтра,этот пункт дублировался выше фильтра,типо блока в котором выводятся выделенные свойства,если убрать свойство у фильтра,оно исчезает из панели выше,тут только js-ом я так понимаю
095077f6452b457a9cc2e820838f171d.PNG
Как примерно это должно работать?Хотя бы в теории?

Сами пункты формируются тут
<?foreach($arItem["VALUES"] as $val => $ar):?>
										<div class="checkbox">
											<label data-role="label_<?=$ar["CONTROL_ID"]?>" class="bx-filter-param-label <? echo $ar["DISABLED"] ? 'disabled': '' ?>" for="<? echo $ar["CONTROL_ID"] ?>">
												<span class="bx-filter-input-checkbox">
													<input
														type="checkbox"
														value="<? echo $ar["HTML_VALUE"] ?>"
														name="<? echo $ar["CONTROL_NAME"] ?>"
														id="<? echo $ar["CONTROL_ID"] ?>"
														<? echo $ar["CHECKED"]? 'checked="checked"': '' ?>
														onclick="smartFilter.click(this)"
													/>
													<span class="bx-filter-param-text" title="<?=$ar["VALUE"];?>"><?=$ar["VALUE"];?><?
													if ($arParams["DISPLAY_ELEMENT_COUNT"] !== "N" && isset($ar["ELEMENT_COUNT"])):
														?>&nbsp;(<span data-role="count_<?=$ar["CONTROL_ID"]?>"><? echo $ar["ELEMENT_COUNT"]; ?></span>)<?
													endif;?></span>
												</span>
											</label>
										</div>
									<?endforeach;?>
  • Вопрос задан
  • 252 просмотра
Решения вопроса 1
aliencash
@aliencash
Партизан
Вряд ли вы разберетесь что тут к чему в моем коде... Но все же попытайтесь.
codepen.io/aliencash/pen/XpoGPa
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
1) Делаете очередной контейнер в которой будете добавлять выделенные пункты
2) Создаете обработчик событий, которые будет вызываться при клике на пункт и добавлять его в созданный контейнер из первого пункта
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы