@hax
junior developer

Как удалить проект в Intellij IDEA?

Как удалить весь проект целиком в Intellij IDEA? Пробовал удалять каждый компонент по отдельности, но все равно остаются лишние файлы на диске
  • Вопрос задан
  • 16146 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@private_tm
JAVA dev
В окне при выборе проектов наводя мишку на проект появляться крестик вот на него и нажимайте.
Но это чтобы отвязать в главном окне выборе проектов.

А чтоб удалить удалите папку проекта и всё) т.е. проект это не более чем папка с файлами и папками.
Ответ написан
Комментировать
sergeygsd
@sergeygsd
врач-терапевт участковый
Не сразу получилось. Но поменял пути, удалил папку из домашней директории. Прописал новый путь к компилятору и местонахождению проекта. В итоге ~ ( точно не помню ) 21 задача в JavaRush
Мы создали кота по имени Барсик, его возраст - 3
Process finished with exit code 0
Код был такой : public class Cat {

String name;
int age;

public static void main(String[] args) {
Cat barsik = new Cat();
barsik.age = 3;
barsik.name = "Барсик";

System.out.println("Мы создали кота по имени " + barsik.name + ", его возраст - " + barsik.age);
}

}
Библиотеку, кстати тоже поменял на Oracle.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы