@hedin83
хочу работать веб-разработчиком

Как расположить папки и изображения на сервере?

Всем здравствуйте! Такая проблемка, делаю свой сайт информационной направленности. Задался вопросом расположения файлов на сервере. У меня есть корневой index.php и вместе с ним лежат папки стилей, шрифтов, js и еще чуть-чуть по мелочи. Вопрос таков... как расположить страницы? Допустим в меню шесть пунктов, к примеру юмор, авто и т.д. При нажатии на пункт меню, мы попадаем в определенный раздел сайта где идут по порядку статьи в кратком изложении, а уже выбрав статью попадаем на страницу со статьей. Я зделал так - в корне сайта папка с названием Category, где хранятся папки с каждым пунктом меню, а в них папки с каждой статьей раздела. Получается какая-то большущая вложенность. Как это организовывается правильно? Если для каждой статьи идут изображения, то куда и нужно выложить? В отдельную папку со статьей?
Пытаюсь сейчас натянуть верстку на Wordpress - и получается тихий ужас. Если нужно посмотреть, то вот адрес, www.rayoflife.ru , но он не доделан. За ранее всем спасибо!
  • Вопрос задан
  • 360 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
jone21
@jone21
Кратко не получится
храните статьи в базе, там же пути к картинкам, которые храните все в одной папке
или
include(news/interval($_GET['id_news']).".php") каждая новость в отдельном файле
вызывается index.php?id_news=10 это откроет news/10.php
позже это можно будет спрятать в httpacess /news/10
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы