Добрый день. Сейчас стою на первом этапе разработки достаточно большого приложения (личный проект) и начать решил с вебпака. Как создается конфиг я знаю, но могу не знать о каких-то малоизвестных плагинах/оптимизациях/etc. Поэтому пришла мысль взять за основу конфиг create-react-app, добавить лоадеры для sass, css-modules и прочего и использовать его. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Имеет ли смысл сделать так или все же правильнее будет написать конфиг полностью самому. Заранее спасибо.
ну тк а что тебе мешает изменить и отрихтовать его? Create-react-app это тот же конфиг. и он достаточно хорош. не хватает что то - изменяй и допиливай конфиг. и получишь то что нужно
Ну вот я про то и спрашиваю. Насколько этот конфиг хорош, чтобы добавить в него пару лоадеров и использовать на своем проекте? Насколько этот конфиг хорош, чтобы использовать его на проде?
Ну.. Там много всего из коробки того, что мне не нужно. И все-таки я спрашиваю о том, насколько CRA-конфиг подойдет для продакшена, а не прошу помочь найти мне готовую сборку (не сочтите за грубость).