Почему не происходит переадресация?

<?php
         if (isset($_POST['logout'])) {
         unset($_SESSION['logged_user']);
         session_destroy();   
         header('Location: ekzo/index.php'); 
         }?>
  • Вопрос задан
  • 261 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Stalker_RED
@Stalker_RED
Потому что location надо указывать правильно. Там полный путь должен быть, по хорошему.

Типа
header('Location: http://example.com/ekzo/index.php');
Ответ написан
@ukoHka
Всего понемногу
По причине отсутствия дополнительной информации, наиболее вероятным является невыполнения условия. Обычно кнопку Выход делают ссылкой, а не сабмитом. Попробуйте $_GET['logout'], вместо $_POST['logout'].
Ответ написан
Комментировать
bigton
@bigton
Web-программист
1. В location будет работать как относительный, так и абсолютный путь.
2. Попробуйте после header(), поставить exit().
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Я смотрю здесь идет отбор на битву экстрасенсов )
Возьми за правило проверять действия пошагово если что-то не работает, для начала оставь только строку с редиректом, без ифа, далее логично проверить что попадает в условие проверки и тд.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 16:35
5000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 16:03
2500 руб./за проект