@scriptkid

Как получить имя мультикласса?

Есть класс css "masthead inline-header right widgets shadow-decoration dt-parent-menu-clickable show-device-logo show-mobile-logo"

пытаюсь получить его с помощью следующей функции
var a = document.getElementsByClassName('masthead inline-header right widgets shadow-decoration dt-parent-menu-clickable show-device-logo show-mobile-logo');
но увы что то не работает , как можно получить имя такого класса чтобы поменять у него к примеру opacity ?
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@bogdan0083
var elem = document.querySelector('.masthead.inline-header.right.widgets.shadow-decoration.dt-parent-menu-clickable show-device-logo.show-mobile-logo');


Перечислять классы в селекторе нужно через точку.

Но вы должны понимать, что матчиться к таким селекторам - есть зло :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы