@AnonymousUser

Как сделать div блоки Bootstrap одинаковой высоты в родительском окне?

Здравствуйте. Никак не могу разобраться как решить проблему в Bootstrap.
Имеется – Родительское окно высотой 100vh, либо min-height: 500px;
В родительском окне имеется 4 блока, которые расположены в виде квадрата.
Как сделать так, чтобы эти блоки занимали всё пространство родительского окна по ширине и высоте.
Помогите пожалуйста. Прикладываю скриншот что я имею ввиду. Заранее спасибо.

eb6921ee3b6e4eb1b82a688a0d9891e1.png
  • Вопрос задан
  • 962 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Slavich_Khe
getbootstrap.com.vn/examples/equal-height-columns

<div class="row row-eq-height">
        <div class="col-xs-6">.row.row-eq-height &gt; .col-xs-4</div>
        <div class="col-xs-6">.row.row-eq-height &gt; .col-xs-4<br>this is<br>a much<br>taller<br>column<br>than the others</div>
        

      </div>

<div class="row row-eq-height">
        <div class="col-xs-6">.row.row-eq-height &gt; .col-xs-4</div>
        <div class="col-xs-6">.row.row-eq-height &gt; .col-xs-4<br>this is<br>a much<br>taller<br>column<br>than the others</div>
        

      </div>


.row-eq-height { margin-bottom: 0;}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы