@AlexanZem

После отправки формы, все заданные свойства сбиваются, как исправить?

Есть форма:
<form id="personal-form" action="" method="POST" role="form">						
	<input type="text" class="form-control req-input">
	<input type="email" class="form-control req-input">
	<input type="tel" class="form-control" placeholder="+ 380 (___) ___ __ __">
	
	<button id="profile-sub" type="submit" class="btn btn-primary">СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ</button>
</form>


При обработке события onsubmit в JQuery:
$(document).ready(function() {
	$("#personal-form").on("submit", function(e){
		$("#test").css("border","5px solid red");
		
	});
});


CSS свойство добавляется на долю секунды и после отправки формы все остается как и было.

Если отменить отправку все применяется.
$(document).ready(function() {
	$("#personal-form").on("submit", function(e){
		$("#test").css("border","5px solid red");
		return false;
	});
});


И если у кнопки поставить type="button" и делать обрабоку onclick все работает.
Но мне нужно что бы работало так, подскажите где у меня ошибка или из за чего так происходит?
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Форма отправляется - страница обновляется.
И все логично.
Ответ написан
Комментировать
bootd
@bootd Куратор тега HTML
Гугли и ты откроешь врата знаний!
Так у вас страница то обновляется, при отправке. Форме по умолчанию пофигу, заполнено поле или нет. Она его сразу отправляет, даже если оно пустое. Нужно форму сначала блокировать, всю, проверять заполненность полей, а после отправлять. А не так, как вы!
Ответ написан
@tommy_13
используй отправку ajax-ом
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы