r3st1k25
@r3st1k25
Senior PHPomidor

Что такое User Lockout?

Привет знатокам ASP.NET Identity. Обьясните суть некоторых вещей по данной технологии:
1) Что такое User Lockout?
manager.UserLockoutEnabledByDefault = true;
            manager.DefaultAccountLockoutTimeSpan = TimeSpan.FromMinutes(60);
            manager.MaxFailedAccessAttemptsBeforeLockout = 5;


2) Какова логика Login пользователя, с "Запомнить меня" и без? За что отвечает ExpireTimeSpan? И как настроить для обоих случаев?
  • Вопрос задан
  • 700 просмотров
Решения вопроса 1
petermzg
@petermzg
Самый лучший программист
User Lockout
Это временная блокировка которая устанавливается на интервал времени указанный в manager.DefaultAccountLockoutTimeSpan после количества manager.MaxFailedAccessAttemptsBeforeLockout неудачных попыток логина.

"Запомнить меня"
Без "запомнить" Cookies авторизации устанавливаются на время продолжительности сессии (зависит от настроек автопродления).
С "запомнить" Cookies устанавливается на длительный срок (месяц, год и более)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы