smolyakov770
@smolyakov770
Веб Дизайнер Верстальщик

Как сделать калькулятор счета туда и обратно?

Вот тут калькулятор считает в одну строну, тоесть написал в одной строке 1 по ровнялось к примеру 2,6
а если в той где результат пишель ни чего в первой не считает, как сделать счетчик туда обратно
Вот ссылка примера codepen.io/timwb/pen/MJqXPp
  • Вопрос задан
  • 248 просмотров
Решения вопроса 2
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
Слушать oninput обеих форм.
Ответ написан
Комментировать
leshikgo
@leshikgo
Подключайте jq в кодепен напрямую, не выносите в скрипт либу. Нужно повесить событие на инпуты
$(".input1").on("input" function(){ //срабатывает при изменении значения в инпут1
//получаете значение через this
//считаете что надо
//суете значение в input2, например $('input2').val(value);
)}

$(".input2").on("input", function(){//срабатывает при изменении значения в инпут2
//аналогично первому варику ток считаете что надо и пихаете в первый инпут
)}


UPD:
var input1 = $('.input1'), input2 = $('.input2');

function calc(r) {
  return parseFloat(r) * 1.0746;
}

input1.on("input", function(){ 
  input2.val(calc($(this).val()));
});

input2.on("input", function(){ 
 input1.val(calc($(this).val()));
});


Это лайт вариант.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы