@qmplex

Из за слайдера отступ справа. Bootstrap. Как исправить?

Вообщем суть вопроса:
Я учу только html и css. Сделал слайдер, и тут откуда то появился отступ.
Все дивы закрыты все вроде нормально но нет. Дурацкий оцтуп. И как придать слайдер к меню сверху.

<div id="carousel-example-generic" class="carousel slide" data-ride="carousel">
      <!-- Indicators -->
     <ol class="carousel-indicators">
        <li data-target="#carousel-example-generic" data-slide-to="0" class="active"></li>
        <li data-target="#carousel-example-generic" data-slide-to="1"></li>
        <li data-target="#carousel-example-generic" data-slide-to="2"></li>
     </ol>

     <!-- Wrapper for slides -->
      <div class="carousel-inner" role="listbox">
       <div class="item active">
         <img src="images/wm_cover.jpg" alt="1">
         <div class="carousel-caption">
           <h3>Первый</h3>
           <p>Текст</p>
        </div>
       </div>
         <div class="item">
          <img src="images/wm_cover.jpg" alt="2">
            <div class="carousel-caption">
            <h3>Первый</h3>
             <p>Текст</p>
            </div>
         </div>
         <div class="item">
          <img src="images/wm_cover.jpg" alt="3">
           <div class="carousel-caption">
             <h3>Первый</h3>
             <p>Текст</p>
            </div>
          </div>
         </div>


1f42d074207f4c2b89a6513a768dc8b7.PNG
  • Вопрос задан
  • 537 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
а css-код?
в любом случае обрати внимание на marginы, так же кодировка utf8-без bom
Ответ написан
mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!
Нужно еще кода , использовал row ?
Ответ написан
@junior_it
Вы не разобрались с этой фигнёй? у меня тоже эта полоска, и не понимаю откуда она
Ответ написан
@dbapril
вдруг всё же кому-то понадобится: я вложил слайдер прямо в <div class="container">, див с таким классом имеет внутренние паддинги слева и справа, добавление ему класса "px=0" решило проблему.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы