@gccDenys

Как получить список объектов на карте, в зону которых входит адрес?

Подскажите пожалуйста, как решить такую задачу.
Необходимо хранить объекты и их положение на карте, и обозначенную к ним зону (доставки)
Далее при указании улицы и дома, доставать из базы те объекты, которые обслуживают такую зону.
Мне кажется задача тривиальная, получить координаты по адресу, и проверить входят ли они в слой. Но вот когда слоев много, как быть? Ну и я не совсем понимаю что тогда хранить в базе данных, если координаты слоя для каждого объекта, то каким образом проверять вхождение?
Для решения такой задачи необходим только google, yandex к сожалению не подходит.
  • Вопрос задан
  • 379 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Если вы не хотите отказываться от гугла, то вам придётся забыть про базы и есть кактус. Хотя пока он не такой острый, но подозреваю это первая порция.
google.maps.geometry.poly.containsLocation(e.latLng, bermudaTriangle)

https://developers.google.com/maps/documentation/j...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы