@Artem0071
Безработный mr. Junior

Как настроить вывод даты и времени?

Добрый день!

Делаю блог и задумался над правильным выводом даты и времени, ведь не все же живут по МСК =)

В каком формате записывать в бд? и если допустим по UTC, то как в пхп отнимать сколько то часов, или прибавлять. Как правильно делать выборку, если сделать что пост должен быть опубликован завтра в 12, ведь у всех в разное время это 12:00?
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
khveugen_27
@khveugen_27
connection.query("SELECT * FROM ME")
Храни время в CHAR'e , тебе будет удобней проводить манипуляции с ним. Если ты конечно не делаешь манипуляций со временем на уровне БД.
Ответ написан
slo_nik
@slo_nik Куратор тега PHP
Добрый день.
Храните время в timestamp, поле в базе int(11), учитывается временная зона.
Получается, что Вам надо будет делать меньше телодвижений.
Раз
Два
Три

p.s. Самая главная ссылка
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы