Насколько это безумное решение?

Решил поэкспериментировать и заинклюдить сторонний js файл в главный js без exports:
eval(fs.readFileSync(__dirname + '/foo.js') + '');
То, что получилось на выходе меня устраивает, но:
1) Так вообще кто-то делает?
2) Какие минусы у такого решения?
  • Вопрос задан
  • 680 просмотров
Решения вопроса 1
zo0m
@zo0m
full stack developer
Судя по всему вы решаете ваши архитектурные проблемы через мутные хаки. Можно конечно, но это не решение.

Если модуль большой, и делает слишком много, разбейте его на несколько помельче, один делаете фасадом, и он просто будет содержать в себе набор подмодулей. Другие инстанциируете внутри и пробрасываете до них вызовы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
1. Вы. Похоже, больше, никто
2. Область видимости одна и та же, модульность идет к черту. Как, впрочем, и совместимость. К тому же, require более низкоуровенен, это возможность api, чуть ли не ядра. Т.е. будет быстрее.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы