@AleexF

Как собрать проект с SFML C++?

Здравствуйте. Занимался олимпиадным программированием и решил открыть для себя новую область. Написал пару консольных приложений и функционала стало не хватать. Решил попробовать SFML, написал простую игрушку и столкнулся с проблемой: Как собрать проект в exe файл, или в папку так, чтобы я мог копировать её на любой компьютер и там она без проблем запускалась. Если взять exe-файл то пишет, что на компьютере нет DLL файлов(sfml-xxx-2.dll и libgcc_s_sjlj-1.dll). При копировании их в папку с этим exe'шником выдаёт ошибку: Точка входа в процедуру _gxx_personality_sj0 не найдена в библиотеке sfml-xxx-2.dll.
Заранее спасибо
ПО:
Code::Blocks 16.01
SFML 2.4.1

P.S.: В тексте xxx - system, window, graphics
  • Вопрос задан
  • 962 просмотра
Решения вопроса 1
TrueBers
@TrueBers
Гуглю за еду
Скачайте Dependency Walker и в нём смотрите, какие вам файлы нужны для запуска.

Либо вы линкуете одну версию, а кидаете DLL от другой, такое тоже бывает, судя по ошибке.

Либо линкуйте статически, чтобы всё в экзешник влинковывалось и не требовало никаких длл.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы