@artyomkulakov

В чем проблема со стилями?

Ситуация следующая. Есть фронтендер. Хороший, проверенный. Скинул он мне верстку. Верстка добротная, все отображается как надо. Заливаю на сервер и тут начинается веселье. На странице подключен .css он работает, но... не всегда. Часть элементов прекрасно понимает все его стили, для оставшейся части его будто не существует. Понять в чем проблема не могу - ведь верстка никак не менялась, она просто перетащилась из файла в шаблон. С другими проектами таких явлений не наблюдалось. При том это на нескольких серверах - хостинг, vps на kvm, локальный сервер.

что видит нормальная верстка
Элемент {
    background-image: url('f/images/men.png');
}
.doctors-page .l-section-about--bg {
    height: 31.25rem;
    background-color: #e8e8e8;
    -webkit-background-size: auto 100%;
    -moz-background-size: auto 100%;
    background-size: auto 100%;
}
.doctors-page .l-section-about--bg {
    position: absolute;
    top: 0;
    left: 0;
    right: 0;
    z-index: 1;
    height: 16.375rem;
    background-color: transparent;
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: center top;
    -webkit-background-size: auto 16.375rem;
    -moz-background-size: auto 16.375rem;
    background-size: auto 16.375rem;
    z-index: -1;
}
*, *::before, *::after {
    -webkit-box-sizing: inherit;
    -moz-box-sizing: inherit;
    box-sizing: inherit;
}


что видит верстка на сервере

Элемент {
    background-image: url('/f/images/men.png');
}
*, *::before, *::after {
    -webkit-box-sizing: inherit;
    -moz-box-sizing: inherit;
    box-sizing: inherit;
}


как видно, потерялся большой кусок css. при том он потерялся из того файла, из которого родитель его стилизуется вполне себе нормально. с чем это может быть связано? в какую сторону копать? верстку и стили через diff прогнал - они одинаковы. открывал на сервере файлы - в верстке стили есть, в стилях есть все что необходимо, но оно просто не применяется. все нервы на пару с фронтендером истрепали.
  • Вопрос задан
  • 189 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
мне только одно в голову пришло что .doctors-page .l-section-about--bg c z-index:-1; т.е ниже body

ну вообще бы ваш статичный html на почту скинули бы ! так не ясно как это "пропал"
Ответ написан
wielski
@wielski
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Попробуйте отключить адблок. Он может блокировать некоторые классы.
Если я прав - просто перепишите немного структуру верстки :)
Ответ написан
Я так полагаю "пропал" - это пропал из FireBug/DevTools, а не из самого css-файла?
В верстке, инспектируя элемент, вы видите, что к элементу применены стили, а в шаблоне эти стили не применяются?
Если да, значит селекторы, которые "пропали", не соответствуют выбранному элементу.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы