gzhegow
@gzhegow
aka "ОбнимиБизнесмена"

Sublime Text — Как написать «горячую клавишу» для поиска выделенного текста на php.net?

Как открыть браузер из sublime с параметром "искать в php.net" и передачей запроса?
У меня есть список ключей запуска chrome, но весь английский и размер в листов 40 не совру, может кто себе делал?
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 1
gzhegow
@gzhegow Автор вопроса
aka "ОбнимиБизнесмена"
Для Windows. Любой линуксоид сделает под себя, если хочет.
import os, sublime, sublime_plugin

class ChromeSearchPhpnetCommand(sublime_plugin.WindowCommand):
  def run(self):
    view = self.window.active_view()
    text = view.substr((view.sel())[0])
    text = "http://php.net/manual-lookup.php?pattern=" + text + "&lang=ru&src=%7Breferrer:source?%7D"
    os.system("start /b /d \"C:\\Program Files (x86)\\Google\\Chrome\\Application\" chrome.exe " + text + " -incognito -start-maximized")
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы