@schurin
Люблю катать с гор, особенно на санках

Как записать объект в JS файл, исользуя NodeJS?

С NodeJS столкнулся впервые, настривал gulp, не более
Задача состоит в том, чтобы найти js модули, посмотреть import, разобрать объект который эти модули экспортирует и собрать все в один файл
Дело в том, что при попытке:
"use strict";
let fs = require('fs');
let data = {
    one: 'one',
    two: 'two'
};
fs.writeFile('test.js', data);

в test.js получаем [object Object]
Я не прав, понимаю, но заниматься конкатенацией строк нет желания
Как бы можно было манипулировать объектами и писать их в файл
  • Вопрос задан
  • 1715 просмотров
Решения вопроса 1
Когда сталкиваетесь с какой-то задачей в node.js с большой долей вероятности можно сказать, что эта задача уже решена кем то другим.
А по поводу import и прочего: вы не сможете засунуть их в переменную или передать в функцию в голом виде, можно только в виде строки.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vitali1995
@vitali1995
Я не знаю готового решения, но это нетрудно реализовать. Свойства рекурсивно перебираются: базовые типы приводятся к строковому виду, объекты и массивы также раскрываются, функции имеют свойство toString, которое декомпилирует функцию и возвращает строковое представление.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы