Как правильно использовать bitrix_sessid_post и check_bitrix_sessid для защиты от ботов?

Как обеспечить хотя бы минимальную защиту от ботов? Как правильно использовать bitrix_sessid_post и check_bitrix_sessid? Я новичок в таких вопросах, поэтому могу сильно тупить.
  • Вопрос задан
  • 8250 просмотров
Решения вопроса 1
@latishew
1. В форме нужно добавить <?=bitrix_sessid_post()?> - создает скрытое поле со значением равным id сессии текущего пользователя.
2. В обработчике в начале проверяем
if(!check_bitrix_sessid()){
    die("ACCESS_DENIED");
}

а дальше уже остальные манипуляции с запросом
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexeyGfi
@AlexeyGfi
YouTube >>> Битриксоид из Колхоза
В вашей редакции есть Веб-аналитика?
Удобнее просто ограничить активность:
dev.1c-bitrix.ru/user_help/statistic/settings.php
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы