@sg_exe

На сервере сайт меняется, а у заказчика нет?

Суть такая меняю на сервере верстку сайта, сохраняю, все сохраненные изменения у меня отображаются, если с другого компа зайти тоже все ок, слитый сайт просто запущенный на ноуте без интернета тоже все отображает корректно, а вот заказчик этих изменений не видит
Сброс кэша не помог, масштаб браузера тоже впорядке.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Решения вопроса 1
@heahoh
Full stackoverflow developer
Скорее всего проблема в кешировании стилей браузером. Во избежание данной ситуации и чтобы не дергать заказчика с просьбами сбросить кеш (не все знают как, не все могут нажать вместе 2 кнопки) можно по примеру Homr добавить в href строки подключения стилей его версию. Однако чтобы не менять версию каждый раз при малейшем изменении можно сделать вот так
<link rel="stylesheet" href="style.css?v=<?php echo filemtime('/path/to/style.css'); ?>">
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@marrs
чудес здесь не бывает ctrl+f5 для сброса кеша на клиенте
Ответ написан
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
Да полюбому кэш. Что за браузер у заказчика? Пусть сам залезет в настройки и сбросит кэш вручную. Или с другого устройства зайдёт. Тут других вариантов нет
Ответ написан
Комментировать
vgorodilov
@vgorodilov
решение всех проблем:
<link rel="stylesheet" href="style.css?v=1">
Ответ написан
@sg_exe Автор вопроса
косяк найден, все дело в том что заказчик криворукий, и не мог 2 кнопки нормально нажать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы