Нужно разобраться с кодом php, как узнать дату?

Всем доброго дня!)
Есть один сайт, при регистрации на сайте пишет что 40 лет не заходил на сайт
и потом удаляет (так как удаляет с сайта, если 15 дней не заходишь на него)
нашел вот такой кусок кода:
$ureg = date('Y-m-d H:i:s'); // узнаем дату и время регистрации
Что тут может быть не так? Куда копать - может кто подскажет?
  • Вопрос задан
  • 265 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Pendal
Web разработчик
Того что вы здесь показали недостаточно для ответа.
Здесь просто в переменную заносится текущая дата и время
Ответ написан
@belimovlab
о себе кратко
$ureg = date('Y-m-d H:i:s'); - это текущее время на сервере.

$ureg = date('Y-m-d H:i:s',strtotime(время_регистрации_которое_должно_храниться_в_базе)); - вот таким образом можно получить вариант отображения времени регистрации на сайте. А вообще:
- Нужно больше кода! )))
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы