Ommonick
@Ommonick
qa+dev (scala, golang, ts/js, api, grpc)

Как избавиться от sleep() в тесте с js?

На веб -странице со скидками, под которую мы пишем тесты, в определенный элемент с помощью js дописывается название компании. В случае, когда мы не добавляем задержку - имя компании не подхватывается. Добавляем sleep(1) - ok.
"Текущие скидки 2017" -> ""Текущие скидки Sony 2017" - вот такие различие.
Как мне избавиться от использования sleep()? (И надо ли искать альтернативу?)
Кусок кода
spoiler
sleep(1);
       $companyname = $this->byCssSelector('.promoWrapper .container h2');
        var_dump($companyname->text());

  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Решения вопроса 1
Ommonick
@Ommonick Автор вопроса
qa+dev (scala, golang, ts/js, api, grpc)
Если кому интересно - зная то, что текст изменится, можно ввести ожидание этого изменения. Методы waitUntill встречал в phpunit, в kahlan, наверняка есть подобный функционал и в других ЯП и их тестовых фреймворках.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы