@Prosto_ya82

Не могу разархивировать файлы на vps. Может не так что то делаю?

<?php

require_once('pclzip.lib.php');
$archive = new PclZip('11.zip');
if ($archive->extract() == 0) die("Error : ".$archive->errorInfo(true));
else echo('Ok!');


<?php

Вадает ошибку 500

PHP Warning: require_once(pclzip.lib.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/admin/web/site.ru/public_html/1.php on line 3

PHP Fatal error: require_once(): Failed opening required 'pclzip.lib.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /home/admin/web/site.ru/public_html/1.php on line 3

Не пойму что не так?
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Решения вопроса 1
Winsik
@Winsik
сис.админ, недопрограммист :)
вам же написало
require_once(pclzip.lib.php): failed to open stream: No such file or directory

нет такого файла
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
T_y_l_e_r
@T_y_l_e_r
Не может найти файл pclzip.lib.php
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы