mangoz
@mangoz
Кратко о себе

Как передать значение переменной на другую страницу из input в input?

Нужно передать значение input в другой input на другой странице. Пробовал сессиями и куками не получилось.

1. Страница book.php Инпут из которого нужно взять значение выглядит так:

<input type="text" title="Поиск" id="text_field_1" class="input1" value="<?php echo $searchstring; ?>" name="searchstring"  onfocus="if (this.value == 'офис') {this.value=''}" onchange="if (this.value == '') {this.value='офис'} size="45" tabindex="0" <?php if($use_ajax) { ?>	onclick="filterResults(this)" onkeyup="filterResults(this)"/>


2. Страница edit.php Это страница на которой нужно принять значение, input выглядит так:

<input required  placeholder="Место работы" type="text" " name="address" rows="5" cols="35"><?php echoIfSet($addr, 'address'); ?>


Пробовал передавать так:

<?php 
  session_start(); 
  $_SESSION['company'] = $searchstring; 
  echo $searchstring; 
?>


Но ничего не выходит!
  • Вопрос задан
  • 855 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@karminski
Senior React.JS Developer
Вообще то значения из полей ввода обычно отправляются с помощью POST-запроса (как правило это веб-форма, или с помощью JavaScript). Форма должна быть расположена на странице book.php и отправлять данные на страницу edit.php - это для вашего примера. И очень условно.
Ответ написан
mangoz
@mangoz Автор вопроса
Кратко о себе
Помогите найти примеры
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы