Если datepicker не имеем события onchange, как навесить его без правок исходников?

Заюзал вот такой вот плагин: Datedropper3 (офф. сайт), но у этого плагина нет события на onchange. Следовательно, непосредственно после выбора даты и подтверждения её, не могу вызвать нужную мне функцию.

Хочу после выбора даты, чтобы сразу происходил редирект на страницу по выбранной дате.

Подскажите, если у плагина нет события, можно ли как-то вызвать onchange после подтверждение выбора даты в datepicker?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 304 просмотра
Решения вопроса 1
trec
@trec Автор вопроса
В общем помогли мне, поправили исходники, если кому понадобиться Callback на submit, то вот как нужно подправить:

было:
$('<div>', {
        class: 'pick-submit'
})
.appendTo(get_picker_els('.pick-btns'));


стало:
$('<div>', {
        class: 'pick-submit'
})
.on('click', function(){
	if (!!options && !!options.submitCallback && typeof options.submitCallback == 'function') {
		options.submitCallback()
	}
})
.appendTo(get_picker_els('.pick-btns'))


Использовать:
$('input').dateDropper({
    submitCallback: function() {alert('hello')}
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@timokins
Повесьте событие на input,
к которому цепляется datepicker.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы