RustaMechanic
@RustaMechanic
Разработчик, студент, кодер

Как правильно сверстать такое меню на bootstrap (картинка)?

Добрый день!

ce1e44c283574349808629d8a1bf9600.jpg
Есть три части меню:
1) Блок "лого тектом" который занимает полню высоту меню.
2) Полоса справа сверху с блоками в которых ссылки
3) Полоса справа снизу в которой меню и блок "корзина" (этот блок должен быть всегда в этой полосе в крайнем правом положении)

Подскажите, пожалуйста, как правильно сверстать такое меню (как на картинке выше)?
Вопрос именно в том, как правильно расставить и настроить блоки для такого меню в десктопной версии (понятно, что в мобильной меню будет выглядеть по-другому).
И если верстка HTML5, то пункты меню нужно оформлять в блок или делать все 'ами?

Заранее спасибо за вашу помощь!
  • Вопрос задан
  • 464 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Более наглядной структуры чем это фото где еще может быть? Создайте такую структуру с помощью div`ов.
Ответ написан
Комментировать
rim89
@rim89
программист-велосипедист
Весь вопрос в том, как оно будет на мобилке и тд.
Никто не против сделать даже так:
<div class="row">
    <div class="col-xs-3"><div class="logo">Some logo here</div></div>
    <div class="col-xs-9">
        <div class="row">
            <div class="col-xs-12">
                <div class="first-line"></div>
            </div>
            <div class="col-xs-12">
                <div class="second-line"></div>
            </div>
        </div>
    </div>
</div>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы