Такое дело - захотелось создать сайт на Bootstrap.
Ранее имел дело только с wordpress, ну так чуток html, css понимаю.
Поделитесь кто сколько времени тратит на создание на Bootstrap?
Имеется ввиду каталог товаров на 20-30 страниц, такой простенький сайтик - фотка, описание характеристики, без всяких платежей.
Просто думаю насколько это сложно стартовать изучение его и создание в плане длительности по времени стоит или не стоит.
P.S. Да может ещё кто посоветует ещё что проще или Bootstrap самый простой фреймворк?
aPilot:
Всем.
Хуже того, из этого никак не получится сделать столь желаемый вами вывод "а за сколько же я смогу его сделать".
Можно взять стандартную тему бутстрапа и сделать за день, больше времени уйдет на оформление товаров.
Можно взять затейливый дизайн с таким же затейливым адаптивом. И верстать 1 страницу 2 недели. Попутно пугая тостер странными вопросами.
Можно сесть и колотить пальцами по кнопкам не отрываясь на обед, кофе и сигареты.
Можно после каждой написанной строчки гладить кошку и смотреть в окно.
По разные навыки и разное количество информации, за которой не нужна лазать в справочник, в голове, промолчу, это очевидно.
20-30 страниц ничего не говорит, все зависит от контента, я к примеру 20 страниц на Bootstrap делаю порядка 10 дней (+/-), для человека не знающего фреймворк месяц минимум, а то и больше.