Http/Https — почему google chrome отправляет на сервер не все тело запроса?

Есть веб - сервер, самописный. При авторизации браузер обменивается с сервером данными. В Firefox все отлично работает(версия 51.0 - последняя на данный момент), но google chrome 1 запрос/ответ (post) проходит нормально - вижу в консоли что все окей данные правильные, 2 запрос от хрома уже не полный, а конкретно нет тела запроса - оно пустое, повторюсь что в фаерфоксе все почему то прекрасно работает.

1 рас запрос делаю вот так
$.ajax({
          async: false,
          type: 'POST',
          url: 'https://127.0.0.1/',
          data: msg,
          success: function(data)


второй рас уже запрос идет из html формы
<form class="form-login" method="post" onsubmit="encryptAuthData();" enctype="text/plain" id="t_data">

                        <input type="text" id="user_name" class="login" required="" autofocus="" placeholder="Login or Email" name="AuthLogin">
                        <input type="password" id="user_pass" required class="password" placeholder="Password" name="AuthPass">
                        <input type="submit" class="to-send" value="sign in" id="send_login_data" form="t_data">
                        <input type="submit" class="to-send" value="forgot password" id="send_forgot_data" form="">

                    </form>


И еще момент, когда выключаю https и юзаю только http все работает и в хроме. Не могу понять в чем проблема. Думал ограничения на длину тела - их вроде нету. Хотя странно что при http в хроме тоже все работает хорошо.
  • Вопрос задан
  • 726 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Есть веб - сервер, самописный.

Шта?

onsubmit="encryptAuthData();"

Кажись где-то тут собака порылась.

Ну и не очень понянтно про расы и тестирование...
Неполное тело запроса, пустое тело запроса - определитесь.
Где сам дамп запросов?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы