Почему код не видит изменения переменной?

В общем, использую анимацию по этому исходнику: roulette js
На странице с запуском рулетке поставил кнопку, по клику которой выполняется js функция.
По средствам ajax-а отправляется пост-запрос с запросом на открытие
php обработчик дает разрешение на открытие и генерирует выигрышное значение.
Данное выигрышное значение нужно изменить на странице с этой анимацией..
d631d93f1b3c426cb4b680da8b7ae0b6.png

Ответ с этим значением вписываю в див и при старте рулетки это значение почему-то в счет не берется.

Как можно исправить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 230 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
werftgyhj
@werftgyhj
js = just sex
Оберни свой код в это. Возможно проблема в том что твой элемент $("#rdata") еще не отрендерился на странице
$(document).ready(function(){
 //your code here
})
Ответ написан
dpigo
@dpigo
Front-end developer
По приведенному скриншоту трудно понять что именно происходит, потому что указана только инициализация объекта.
Проверьте эти варианты:
  • Потому что объект инициализируется до прихода данных?
  • Потому что объект не следит за изменениями в дом узле?
  • Потому что в дом узле может быть значение приводящее к NaN в объекте?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы