Как получить в массиве данную в twig?

Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой, запускаю шаблонизатор Twig:
$loader = new \Twig_Loader_Filesystem('/view/');
$twig = new \Twig_Environment($loader);
$json = $twig->render('login.twig', array('form' => $params));

В итоге, при выполнении функции render, в файл login.twig мы передаём параметр form, от самого login.twig вы ожидаем ответ в виде json:
{
	block: form.attributes.method,
	content: "Hello"
}

Столнкулся с такой проблемой, что при выводе, пишет ошибку:
An exception has been thrown during the rendering of a template ("Unexpected keyword at line 2 column 9
	block: form.attributes.m


Как сделать так, чтобы в массиве, прочитался метод "form.attributes.method"
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Решения вопроса 1
index1
@index1 Автор вопроса
Решение нашёл :) Глупая ошибка конечно...

{
  block: "{{form.attributes.method}}",
  content: "Hello"
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dmitriylanets
@dmitriylanets
веб-разработчик
первый раз вижу чтобы так шаблонизатор использовали
Ответ написан
Комментировать
DarkRaven
@DarkRaven
разработка программного обеспечения
Т.е. вы для вывода JSON используете шаблонизатор?
Я не спорю, гвоздь можно забить и электронным микроскопом, но.. зачем?

Вы же видели, к примеру, вот это:
php.net/manual/ru/function.json-encode.php
https://github.com/kherge-php/json
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы