@tvelforce

Как стилизовать input[type=file] нативным javascript?

Пытаюсь стилизовать, но возникают проблемы если на странице несколько форм.
Пытаюсь прогнать массивом, но всё тщетно.
jsfiddle.net/cq4s8spq/1/embedded/js,html,css,result/dark/

Отладчик жалуется: "Cannot read property 'querySelector' of undefined at HTMLDivElement.fileBox.(anonymous function).querySelector.onclick".
Буду благодарен за помощь.
  • Вопрос задан
  • 563 просмотра
Решения вопроса 1
Зачем JS? Оберните не в div.poster а в label.poster.

Либо кнопку сделайте как label с атрибутом for в котором ссылка на id input'a.

Либо сделать так:

<label class="button fileButton">
    Загрузить
    <input type="file" class="fileInput" name="files" />
</label>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы