dzheka3d
@dzheka3d

Как заменять ссылки в навигации?

Всем привет! Теги к вопросу указал такие, так как не знаю как будет правильней...
В общем делаю постраничную навигацию. Кнопки страниц генерируются на php и ссылки получаются примерно такими:
//site.ru/news/?page=33
Но на странице еще есть фильтры, которые также передаются GET параметрами в итоге если фильтры активны, то ссылка первой страницы получается такой:
//site.ru/news/?tags=12,23,43,11&class=6,7,1
И вот теперь встает вопрос... Как генерировать номера страниц с учетом фильтров? На стороне php передавая уже существующие GET параметры или бывают еще какие-то интересные способы?
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@emp1re
при отправке GET добавьте params : { page: 33, tags: [12,23,43,11], class:[6,7,1] }. Так же можно комбинировать запрос params/query

уточнью - get( "url" + page, { tags: [12,23,43,11], class:[6,7,1] } );
где page это параметр
а обьект это query
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
06 мая 2024, в 15:37
50000 руб./за проект
06 мая 2024, в 14:54
1000 руб./за проект
06 мая 2024, в 14:53
45000 руб./за проект