@DarCKoder

Зачем отправлять favicon через сервер? Почему бы в шаблоне не указать?

Добрый день.
Возник вопрос: а почему сервер Node.js вообще делает запрос на favicon?
Ведь можно же в html шаблоне сразу же указать? Или дело в чем то другом?
  • Вопрос задан
  • 1004 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
> а почему сервер Node.js вообще делает запрос на favicon?

Это не сервер делает, а браузер:) Было бы странно, если бы сервер ходил за фавиконкой.

> Ведь можно же в html шаблоне сразу же указать?

Можно, а что это поменяет? Браузер все равно будет пытаться ее показать и будет слать запросы, а сервер будет отвечать, что ну нету фавиконки как в том анекдоте про гармошку. Сделайте уже ее, не мучайте бедняг.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы