blackdarthvader
@blackdarthvader
Только учусь кодить ^_^

Как устранить ошибку «Uncaught SyntaxError: Unexpected token =»?

Здравствуйте, есть такой кусок кода
function getSame(page = 0) {
    $.ajax({
        beforeSend: function() {
            $('#good').html('<center>Загружаю...</center>');
        },
        type: "GET",
        url: "/simple.php?type=same&id=1023&page=" + page,
        dataType: 'html',
        success: function(data) {
            processJson(data, 'same');
        }
    });
}

Люди жалуются, что не у всех данный запрос обрабатывается. Проверяю у себя в хроме, в Яндекс браузере, в Firefox, в опере, в сафари везде все работает, у друга на компе стоит Амиго браузер, у него выдается ошибка в консоле
Uncaught SyntaxError: Unexpected token =
Кто подскажет что не так то?
  • Вопрос задан
  • 297 просмотров
Решения вопроса 2
@KFan
Веб-программист
function getSame(page) {
if (typeof page == "undefined") page = 0;
...
}


P.S. аргументы функий JS не являются обязательными, вы можете какие то и вовсе не передать, поэтому понятия "значение по умолчанию" нет
Ответ написан
Комментировать
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
Значения по умолчанию для аргументов функции - это часть стандарта es-2015
Если нужна поддержка пользователей на ie <= 11, safari <= 9 и прочих отстающих, то код нужно компилировать babel'ем перед выкладыванием на сайт
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
Ты реально пытаешься подстроиться под Амиго?) Друг его просто удалить не может или что?))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы