@WantToKnowWhatIsWebDev
Возникает много вопросов, изучая PHP (не лечиться)

(PDO) Ошибка при подключении к MySQL?

Сам код
<?php

$host = "vh44.timeweb.ru"; (локалхост пробовал)
$db = "users";
$user = "cv41923_fartu";
$pass = "mypassword";
$charset = "utf8";

$dsn = "mysql:host=$host;dbname=$db;charset=$charset";
$opt = array(
    PDO::ATTR_ERRMODE            => PDO::ERRMODE_EXCEPTION,
    PDO::ATTR_DEFAULT_FETCH_MODE => PDO::FETCH_ASSOC
);
$pdo = new PDO($dsn, $user, $pass, $opt);


Никаких ошибок, просто выдаёт: Сайт сайтнейм пока не может обработать этот запрос.

В чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 921 просмотр
Решения вопроса 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
1) Смотреть логи, все что происходит на серверах хостеров обычно сопровождается кучей логов, в данном случае логи пхп должны помочь.
2) В хостинг панели в настройках бд обычно указаны данные для коннекта, возможно у вас нестандартный порт подключения или еще какие триксы от хостера. Смотрите настройки в панели.
3) Если хостинг позволяет - включите вывод ошибок и варнингов, это сильно упростит работу по установке и настройке.
PS: как совсем безумный вариант - пдо не включен в списке расширений пхп для этого хостинга, если там есть настройки пхп - проверить, но это и по логам должно быть видно.
Ответ написан
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Ошибка 500 (Internal Server Error) это внутренняя ошибка сервера
Открываете логи и смотрите что конкретно не так.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
а если полный путь до хоста указать ?
т.е с http://
Ответ написан
@WantToKnowWhatIsWebDev Автор вопроса
Возникает много вопросов, изучая PHP (не лечиться)
Синтаксис хоть правильный?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
03 мая 2024, в 14:40
1000 руб./за проект
03 мая 2024, в 14:39
500 руб./за проект