Как в PHP задать значение HTML элементу по id или классу?
Всем привет!
Делаю в Wordpress проектик, использую Gantry 5.
Хочу выводить значения, отправленные при помощи формы на определённом месте страницы.
В частицах Gantry напрямую это сделать невозможно. Но можно написать что-то на php в отдельном темплейте для моей страницы.
Вопрос такой - как задать значение элементу по id или классу?
Через JS понимаю, а знаний в php недостаточно.
Очень очень не понятно что Вам надо. Видимо некоторые манипуляции с DOM, но тогда вопрос, почему на php? И даже если так, то хотя бы пример кода.
Если вопрос, как вывести некоторые данные из отправленной формы, то так: echo $_POST['someMyData'];
и вставить в "определенное место"
спасибо, Максим, но я не могу в нужном месте использовать php - страница создавалась на Gantry, он использует "Части", из которых создаётся контент на странице. В этих частях я могу использовать только html и шорткоды WP, так что echo $_POST['someMyData'] не годится =(
Поэтому я подумал, может я могу делать что-то типа echo(В_Элемент_С_Таким-то_ID)$_POST['someMyData'];
Иван Карпущенко: php так не работает. Манипуляция с готовым dom - через js. При этом инфу можно вывести с помощью php как скрытое поле или создать в js скрипт прямо в php который сработает при загрузке и сделает то что надо.
> echo $_POST['someMyData'];
1. Никогда не доверяйте данным в GET/POST, их всегда надо проверять и чистить
2. Никогда не отправляйте на вывод данные неизвестного формата без эскейпинга