Как в PHP задать значение HTML элементу по id или классу?

Всем привет!
Делаю в Wordpress проектик, использую Gantry 5.
Хочу выводить значения, отправленные при помощи формы на определённом месте страницы.
В частицах Gantry напрямую это сделать невозможно. Но можно написать что-то на php в отдельном темплейте для моей страницы.
Вопрос такой - как задать значение элементу по id или классу?
Через JS понимаю, а знаний в php недостаточно.
  • Вопрос задан
  • 366 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Очень очень не понятно что Вам надо. Видимо некоторые манипуляции с DOM, но тогда вопрос, почему на php? И даже если так, то хотя бы пример кода.
Если вопрос, как вывести некоторые данные из отправленной формы, то так:
echo $_POST['someMyData'];
и вставить в "определенное место"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 17:10
20000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 15:00
100000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 14:43
5000 руб./за проект