@angelzzz

Как включать функции в js на определенных размерах экранов?

Верстаю макет, у которого есть элементы, которые должны фиксировать свое положение при прокрутки к ним. Есть несколько вопросов:
1. как отключить работу этих функций на страницах, где этих элементов нет? Иначе появляется ошибка и после него код не выполняется
2. как сделать чтобы для разных размеров экранов эти блоки фиксировались при разных обстоятельствах? например на мобиле он фиксируется при достижении блока container, а на десктопе при достижении блока menu
  • Вопрос задан
  • 229 просмотров
Решения вопроса 1
iiiBird
@iiiBird Куратор тега Bootstrap
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
чтобы скрипт выполнялся только если мы на той странице:
if ( $('блок который нужно проверить').length > 0 ) {
	//тут выполняешь скрипт
}


проверка размера экрана
if ( $(window).width() > 768 ) {
	//код
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы