@Darklt

Автозамена значения input в форме PHP AJAX?

Есть скрипт отправки формы PHP + AJAX скрипт отправки форм на E-mail Тынц

Всё работает но, есть поле например email которое необязательное для заполнения:
'e-mail' => array(
            'title' => 'E-mail',
            'validate' => array( ),
            'messages' => array(
                'preg' => '',
                'minlength' => '',
                )),

В HTML форме выглядит он так:
<input class="input-medium focused" type="text" name="e-mail" id="form2email" placeholder="E-Mail" >


И если его не заполнить то всё правильно форма отправляется но в шаблоне формы приходит: %%e-mail.value%%

Как сделать подмену на например "Нет" а не %%e-mail.value%% ?
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
я надеюсь что все эти строки кода и библиотеки реально нужны не только чтобы отправлять 2-5 форм обратной связи...
можно проверить либо js либо на php
js
var email = $('#form2email').val() || 'Нет';
php
if(empty($_POST['e-mail'])) $_POST['e-mail'] = 'Нет';

исходники не видны, поэтому сами разберитесь где вставить этот код
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы