jkvint
@jkvint

Как сделать звуковое оповещение в браузере?

Привет, скажите, как сделать звуковое оповещение в браузере, например munin или же система тикета, настроено на обновление каждые 5 минут. Работа исключительно в браузере. Когда идет изменение появляется заначек new. Как сделать так чтоб браузер проигрывал рингтон когда появляется эта иконка new или new2 или new3?
  • Вопрос задан
  • 2879 просмотров
Решения вопроса 1
@LiguidCool
Я вроде не писал это сделать по коду, верно же? Я спросил какие есть решения для этого. Кода нет, есть автообновляемая страница, и иконка когда есть новая информация. Вот я и узнаю какие есть решения для подлючения своеобразного рингтона на появлении этой иконки, но это нужно сделать в пределах моего бразуера, дальше меня не пустит.

Если вы не видите код, это не значит, что его нет. Существуют расширения для браузеров, которые позволяют подключить свои скрипты к чужой странице. Например Greasemonkey.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
На событие, когда появляется иконка повесить play для звукового файла

Дополню https://jsfiddle.net/Politonius/cwhn7xq9/
Ответ написан
svistiboshka
@svistiboshka
живые веб интерфейсы
в событие на появление добавить вызов функции:
//PlaySound('Wat_Metta_Buddha_Qualities.mp3')
function PlaySound(path) {
  var audioElement = document.createElement('audio');
  audioElement.setAttribute('src', path);
  audioElement.play();
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы